Ausschreibung einer Honorarleistung im Rahmen des Schulbudgets

Aufgrund des Beschlusses unserer Schulkonferenz beabsichtigen wir beginnend nach den Winterferien bis 01.12.2019 eine Arbeitsgemeinschaft „Keramik“ an unserer Schule durchzuführen.

Hierzu sollen mittwochs im Nachmittagsbereich von 14:15 bis 15:45 Uhr sechzehn Veranstaltungen angeboten werden, in denen es darum geht, dass sich interessierte Schülerinnen und Schüler mit dem Material Ton vertraut machen, Freude am schöpferischen Arbeiten entwickeln und ihre eigene Kreativität entdecken. Je nach Interessenlage wird an individuellen und/oder gemeinschaftlichen Projekten gearbeitet, die von der Herstellung von Keramikfiguren und -gefäßen bis hin zur Entwicklung von Wandgestaltungen reichen können. Gern bieten wir die Möglichkeit, die entstehenden Produkte der Schulöffentlichkeit zu präsentieren.

Wenn Sie an dieser Ausschreibung Interesse haben, senden Sie Ihre Bewerbung bis zum 17.12.2018 postalisch oder per E-Mail an:

Staatliche Regelschule „Heinrich Hertz“

Ziolkowskistraße 27

98693 Ilmenau

Telefon: +49 03677 / 877407
E-Mail: sk@rs-hertz-ilmenau.de

Dieser Beitrag wurde am 6. Dezember 2018 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.