Ausschreibung für Unternehmen zur Teilnahme an unserer Messe zur Berufsorientierung

Unsere Schule plant im Rahmen des „Tages der offenen Tür“ am 30.11.2019 in der Zeit von 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr eine Messe zur Berufsorientierung in den Räumlichkeiten unseres Hauses.

Wir sind interessiert, in der Region ansässige Unternehmen unseren Schülern und Eltern vorzustellen. Für Sie besteht die Möglichkeit, Lehrstellenangebote zu unterbreiten und für Ihr Unternehmen zu werben.

Es entstehen für Sie keine Kosten. Tische und Stühle stehen Ihnen zur Verfügung. Wenn Sie den Wunsch haben, könnten Sie in kleinen Gesprächsrunden (15 bis 20 Minuten) Ihr Unternehmen interessierten Schülern und Eltern vorstellen und auf Anfragen antworten.

Bitte melden Sie Ihr Interesse telefonisch unter 03677/877407 bzw. per Mail sk@rs-hertz-ilmenau.de bis zum 12.11.2019 an.

Dieser Beitrag wurde am 1. Oktober 2019 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.