Information zu den Aufgaben während der Schulschließung

Heute haben die Schülerinnen und Schüler unserer Schule für die Zeit der Schulschließung ein Paket mit Aufgabenstellungen und Lernhinweisen für die Fächer erhalten. Falls Ihr Kind gefehlt hat und dieses Paket noch nicht erhalten konnte, ist es im Sekretariatsbereich der Schule hinterlegt. Bitte setzen Sie sich vor der Abholung telefonisch mit uns in Verbindung.

Sollte es zusätzlich zu den bisherigen Aufgabenstellungen weitere geben, dann werden diese hier angekündigt und auf der Homepage unter dem blauen Button „Arbeitsaufträge Schulschließung“ eingestellt.

Bitte beachten Sie auch weiterhin die aktuellen Informationen des Thüringer Ministeriums für Bildung, Jugend und Sport.

Dieser Beitrag wurde am 16. März 2020 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.