Unterrichtsbeginn für die Schüler der Klasse 10a und ausgewählte Schüler der Klasse 9b

Am Montag, dem 04.05.2020, beginnt für Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen zur Prüfungsvorbereitung der Unterricht in der Schule.

Die Schüler der Klasse 10a treffen sich unter Einhaltung der Abstandsregelung mit einer Mund-Nasen-Bedeckung (MNB) 7:30 Uhr vor der Turnhalle.

Die Schüler der Klasse 9b, die am Montag um 8:30 Uhr in die Schule kommen müssen, wurden telefonisch benachrichtigt.

Die Versorgung der Schüler mit einer MNB liegt in der Verantwortung der Erziehungsberechtigten.

Für die Klassen 5a, 5b, 6a, 6b, 7a, 7b, 8a, 8b, 9a und alle übrigen Schüler der Klasse 9b werden ab Montag, dem 04.05.2020, über die Homepage neue Aufgaben eingestellt, die bearbeitet werden müssen.

Dieser Beitrag wurde am 29. April 2020 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.