Neue Arbeitsaufträge

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nur schrittweise dürft ihr wieder in die Schule zum Unterricht kommen, deshalb werden hier erneut Aufträge (ab 04.05.2020) und zum Teil auch Lösungen (bis 30.04.2020) für eure Lernarbeit zu Hause eingestellt.

Außerdem habt ihr vielleicht schon gehört, dass in diesem Schuljahr der Unterricht nicht mehr so durchgeführt werden kann, wie das vor dem 16.03.2020 der Fall war. Es wird bis zum Schuljahresende einen Wechsel von häuslichem Lernen und Unterricht in der Schule geben. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass ihr euch täglich auf der Homepage informiert, welche Neuigkeiten es aus der Schule gibt.

Viele haben sich bereits mit den Austauschmöglichkeiten per E-Mail angefreundet und benutzen diese problemlos. Auch in Zukunft könnt ihr eure Fragen und Rückmeldungen (ggf. mit Anhang als Foto oder gescanntes Dokument) an die E-Mail-Adresse schule@rs-hertz-ilmenau.de senden.
Unter Betreff sind zur Weiterleitung der Mail an den Fachlehrer folgende Angaben unbedingt notwendig:

Empfänger-Absender-Klasse-Fach /// Hier ein Beispiel: Frau Müller-Fritz Meier-8a-Ma

Unter dem folgenden Link finden sich Tipps für Eltern (und demzufolge auch Schüler) zum Lernen zu Hause: https://bildung.thueringen.de/bildung/lernen-zu-hause

Wir freuen uns über eure Nachrichten und kommen gemeinsam durch diese schwierige Zeit!!!

Dieser Beitrag wurde am 4. Mai 2020 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.