Aktuelles für Mai

Am Mittwoch, den 19.05.2021, findet um 15:00 Uhr zum ersten Mal eine Klassensprecherversammlung über die Schulcloud (Kurs Klassensprecher) mit unserer Schulsozialarbeiterin statt. Der Raum wird bereits 14:45 Uhr geöffnet sein.

Seit Montag, 26. April 2021, besteht Testpflicht, d.h. Betretensverbot ohne negativen Schnelltest. Die Testungen finden montags und donnerstags in unserer Schule statt. Ein aktueller Nachweis über einen negativen Test (max. 48 Stunden alt) außerhalb der Schule ist zulässig. Die Unterrichtsorganisation vom 28.04.2021 behält ihre Gültigkeit. Änderungen werden über diese Homepage und die entsprechenden Vertretungspläne mitgeteilt. Weitere Hinweise finden sich unter:

Aktuelle Unterrichtszeiten:

StundeBeginn
107:30
208:20
309:10
410:00
510:50
611:40

Für die Schülerinnen und Schüler im Distanzunterricht werden für die Klassen 5a, 7a, 7b, 8a und 9a die Aufgaben über die Schulcloud und für die Klassen 5b, 6a, 6b, 8b, 9b die Aufgaben über diese Homepage ausgegeben.

Beim Betreten des Schulgebäudes muss eine Mund-Nasen-Bedeckung – ab Klassenstufe 7 eine qualifizierte – getragen werden. Für Schulfremde herrscht ein Betretungsverbot. Personen, die zur Wahrung der Personensorge die Schule betreten wollen, haben sich telefonisch anzumelden. Das gesamte Personal der Einrichtung und die Schülerinnen und Schüler sind verpflichtet, im Gebäude bei jedem Kontakt mit anderen an Schule Beteiligten eine Mund-Nasen-Bedeckung zu verwenden. Die A-H-A-L-Regel gilt weiterhin.

Außerdem möchten wir mit der eingefügten Ausschreibung auf die Aktion zum Schulradeln aufmerksam machen, die am 01.05.2021 startet:

Sport frei – Sei dabei!

Dieser Beitrag wurde am 29. April 2021 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.