Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus

Bitte beachten Sie die folgende Elterninformation des Schulträgers zum Umgang mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 in Schule und Kita.

Elterninformation-bei-Kenntnis-ueber-einen-positiven-Fall-und-Kontaktpersonenquarantaene-in-KItas-oder-Schulen-Ilm-Kreis-23

Zudem informierte der IOV uns heute, dass ab 24.11.21 die 3G-Regel in allen Bussen gilt.  Dies betrifft auch den Schülerverkehr.

Die Schüler müssen ab sofort einen Schülerausweis bzw. eine von der Schule ausgestellte Schulbescheinigung als Nachweis bei sich führen.

Nach Rücksprache mit dem IOV gilt der Schülerfahrausweis, den die Schüler über die Schule erhalten haben als Nachweis.

Fahrgastinformation-3G-im-Bus

Dieser Beitrag wurde am 24. November 2021 veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.