27.11.18 von 17.00 bis 19.00 Uhr: ELTERNSPRECHTAG & BERUFSMESSE

Sehr geehrte Schüler, Eltern, Geschwister,

hiermit laden wir alle Interessierten recht her(t)zlich zu unserer Berufsinformationsmesse an die staatliche Regelschule „Heinrich Hertz“ in Ilmenau ein.

Die Messe findet am 27.11.2018 von 17.00 bis 19.00 Uhr in unserer Aula statt. Es werden sich verschiedene Firmen aus der Region vorstellen.

Gleichzeitig wird unser 1. Elternsprechtag durchgeführt.

ZUM VORMERKEN:

Besuchen Sie unsere Schule am TAG DER OFFENEN TÜR
Samstag, 01.12.2018, 9:30 bis 12:30

DANKESCHÖN und AUF WIEDERSEHEN!

INSTANT ACTS

Das war ein ganz besonderer Tag!!!

Nach dem großartigen INSTANT-ACTS-SPEKTAKEL, möchten wir uns für die Eindrücke, Ideen, neuen Erfahrungen und Erlebnisse bei allen Akteuren und vor allem auch bei den Sponsoren bedanken, die die Veranstaltung an unserer Schule ermöglichten:

D. Weihrauch, K. Goldammer, Sports-Bar Ilmenau, Tattoo karo Werbe- und Vertriebs GmbH Ilmenau, „INTERSPORT PREDIGER Ilmenau, Cateringservice Stolle Ilmenau, Hartmann & Schulz GWG Suhl-Albrechts, Horn&Bauer Verwaltungs GmbH Schwalmstedt, Simek Ilmenau, H&R intensiv Gotha, Umzüge Gündel-Wolf Ilmenau, INDELSO Ilmenau

25 Jahre INSTANT ACTS gegen Gewalt, Rassismus, Islamophobie

BEI UNS AN DER SCHULE FÜR DIE KLASSEN 7 BIS 10 am 27. September 2018
Junge Musiker, Sänger, Akrobaten, Tänzer und Schauspieler aus Algerien, Armenien, Brasilien, Burkina Faso, China, Frankreich, Indien, Italien, Polen und Tschechien gestalten Projekttage für Jugendliche in Schulen, Theatern und Jugendgefängnissen mit Workshops wie Beatbox, Body-Percussion, Bollywood Tanz, Breakdance, Capoeira, Hula Hoop, Jonglieren, Singen, Theater und Zaubern. Zum Abschluss rocken die Künstler ein Highlight Spektakel der besonderen Art zum 25-jährigen Bestehen von Instant Acts. Die Tour führt durch Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt, Thüringen, Brandenburg, Baden-Württemberg und Italien. Weitere Informationen www.interkunst.de.

FLYER

SCHÖÖÖNE FERIEN …

… bis zum Beginn des Schuljahres 2018/2019 am 13.08.2018

7:30 Uhr: Begrüßung der 5. Klassen zum neuen Schuljahr

• Stundenpläne / Organisation / Belehrungen

9:00 Uhr: Begrüßung der Klassen 6 – 10 zum neuen Schuljahr

• Stundenpläne / Organisation / Belehrungen

Achtung Prüfung!!!

Ab Montag beginnt die Prüfungsphase in diesem Schuljahr.

Wir bitten dementsprechend um besondere Ruhe im Haus und wünschen den Prüfungsteilnehmern viel Erfolg.

17.05.2018 – „Romeo und Julia“

Die Gruppe „Darstellen und Gestalten“ lädt in den Abendstunden zur Theatervorstellung ein.

Am Donnerstag, den 17.05.2018, wird um 18:30 Uhr im DG Raum „Romeo und Julia“ aufgeführt.